Воздай Ему славу,воздай Емучесть.

Наш Бог сотворил этот мир и пространство
И создал тебя человек.
Подарил Он Тебе богатства и царства,
И жизни твоей назначил Он век.
 
Он подарил красоту нам земную
И просторы небес.
Он показал свою силу святую-
Иисус после казни воскрес!
 
Милость Его не знает предела!
И если ты грешен душой
Наедине расскажи Ему смело-
Греховную тайну открой.
 
К Господу-Богу дорогу найди,
Воздай Ему честь , воздай Ему славу,
К Господу в церковь с покаяньем иди,
Молись за себя и за нашу державу.
 
Ты познаешь спасение в Боге
В соей грядущей судьбе.
Ты пройдёшь с Ним большие дороги.
Господь дарует прощенье тебе!