Фотография в прошлое нить.

Дождик весенний гуляет по крыше 
Нынче он рано, а всё таки пусть... 
Как короток путь наш, отмеренный свыше 
И как продолжительна грусть... 
...О прошедшем не надо язвить, 
Пусть в нем было немало плохого. 
Фотография, в прошлое нить, 
Нас с тобою связала духовно. 
Фотография- наша судьба, 
Где шагали ещё на пару 
Где друзей собиралась гурьба 
И вино и шашлык под гитару. 
Фотография- прошлого след, 
Нас уводит в далекие дали 
Где горит тот мерцающий свет 
С чуть заметным оттенком печали. 
О прошедшем не надо грустить, 
Нам от этого будет больнее, 
Фотография_в прошлое нить 
С каждым годом всё больше темнеет.