Тяжёлой поступью года ...

Аудиозапись

Тяжёлой поступью года 
Идут, идут, уходят. 
Идут туда, где никогда 
Не умирают и с ума не сходят. 
И бездну вечной пустоты 
Нам не понять и не измерить 
Мы за собой сжигаем все мосты 
И закрываем плотно двери. 
Померкнет свет, наступит тьма 
Всё это уже было прежде... 
Какая жуткая стоит зима... 
И нет спасения надежде. 
Проходят дни...летят года... 
А мне всё губы твои снятся. 
И на стекле пластинки льда 
Холодным сумраком искрятся. 
Когда заснеженная даль 
Нас позовёт неясным светом 
То вот тогда и станет жаль 
Так и не встреченных рассветов. 
Померкнет свет, наступит тьма 
Всё это уже было прежде... 
Какая жуткая стоит зима... 
И нет спасения надежде...