Время сеяло память...

Аудиозапись

Время сеяло память сквозь мелкое сито. 
Даже выбросив то, к чему я был лоялен. 
Не хочу утверждать что ушло и забыто 
Как был молод, красив и нахален. 
Я спешил, торопил рассвет, 
Я сбивался на шёпот бранный... 
Мне смеялись, с ухмылкою, в след 
-Странный он, странный он, странный... 
Может память когда-то вернётся, 
Сладкой болью по сердцу пройдёт. 
Незнакомка, случайно, в толпе улыбнётся, 
И рассудок дремавший, как фантик сомнёт. 
Я спешу, тороплю рассвет, 
Я сбиваюсь на шёпот бранный... 
Мне смеются, с ухмылкою, в след 
-Странный он, странный он, странный... 
Я на эту улыбку, конечно, отвечу... 
Но...!!!Прошагав по ближайшему, к девушке, ряду. 
Вдруг пойму, как же всё быстротечно... 
И на первой скамейке присяду... 
Не спешу...Я устал торопить рассвет 
И сбиваться на шёпот бранный... 
Мне больше не шепчут, с ухмылкою вслед, 
Странный он, странный он, странный...