Притязания

Притязания
Как милы сердцу притязания,
Успех достигнутого в них.
То не шитьё, и не вязание,
Мои живут в кругах других.
Однажды сам ты понимаешь,
К чему стремится вся душа.
Дни по иному прожигаешь,
И жизнь чертовски хороша.
Меня несет волна блаженства
И с ней бурлит моя стихия.
И может быть до совершенства,
когда-то напишу стихи я.
Возможно все мои пристрастья,
В одну свою сплетутся нить,
И радость принесут и счастье,
Я не могу им изменить!
 
Михалев Андрей, 02.11.2016
Фото и все работы автора.