Отзыв - Дёмина Галина - Эх, была бы моя воля!

Отзыв - Дёмина Галина - Эх, была бы моя воля!
Откроем новые страницы,
Ведь жизнь на месте не стоит,
И пусть стихи летят как птицы,
И слово правды в них звучит!
 
Михалев Андрей, 02.11.2016