Пошли на место

Пошли на место
Во все времена – смута.
Во все времена – войны.
Представить порой трудно,
Подумать порой больно
 
Откуда берёшь силы,
Терпение, дух, волю?!
Отчизна моя, Россия!
Благословенна доля.
 
Всегда во весь рост стоя,
Встречала беду гордо.
И шли сыновья строем,
И гнали врагов орды.
 
Неймётся опять лиху.
Забылся урок скоро.
Гуляет вражды вихрь,
Слышнее всё лай своры.
 
Бери-ка ты плеть в руки!
Дрожат пусть хвосты пёсьи.
На место пошли, с…и!
Глодайте свои кости!