Люди

Все слепнут люди день за днем,
Что есть прекрасное забыли,
Говну подобно они всплыли
Загадки нет, мозгов подавно.
Хамло и быдло - это главно!
 
Принаглела мужская половина.
О воспитанности девушек твердят,
Хотя же сами ведут себя, как глупая скотина
Лишь хвастаются меж собою, херню несут и без конца п***ят.
 
У девушек дела чуть-чуть получше,
Но все же есть прорехи на себе.
Есть стервы, конченые дуры, кто оставляет порезы на руке,
Есть от кого враньё все время льётся в уши,
Но это меньшинство,
А лучших, грехом я не сочту и пропущу я в душу.
 
Все люди разные и обобщать не стоит,
Но вы запомните раз и навсегда,
Что в жизнь судьба говно не раз подложит.
И не забудьте, что жизнь есть череда,
И после зла добро всегда приходит,
А в миги счастья и беды не беда.