Время

Время
Оно - убийца без ножа и пистолета
Или спаситель на истории страниц.
Кого-то изуродовала где-то,
Кому-то дало шанс спастись.
 
Порою его вечно не хватает,
А иногда желанье есть остановить.
Одному, оно лишь помешает,
А другому, поможет победить.
 
Во многом лучшее, лишь только с ним приходит,
Но и злу без него не обойтись.
И как пришло то зло, все так же с ним уходит,
А может и мне со временем пройтись?
 
Вспомнить, как все было раньше,
Все обиды понять и простить.
Не повторялись, чтоб ошибки по дважды,
А потом тихо, мирно свалить.
 
Но все уже сделано, все решено,
И нельзя уж вернуться в начало,
И когда-нибудь в историю прошлого будет имя мое внесено,
И чья-то жизнь возьмет свое начало.
 
Унесет меня когда-нибудь время.
Унесет не пролив и слезу.
Унесет не к ангелам в небо,
А под землю в деревянном гробу.