В осень влюблённый

Снег кругом.В нём родинками--лужи.
Бросать меня не хочет осень.
Говорит под новый год,что нужен
И просто быть слезами просит.
Что тут скрывать : перед слезами слаб.
Пред женщиной я маргарином таю.
Поэтому ещё и пребываю
Тут на земле--любви бессменный раб.
 
Осень уходить никак не хочет.
И попросить её не смею.
Счастье эта фея мне пророчит.
Как школьник перед нею млею.
Что тут скрывать : перед слезами слаб.
Пред женщиной я маргарином таю.
Поэтому ещё и пребываю
Тут на земле--любви бессменный раб...
 
плейкаст http://www.playcast.ru/view/9687002/19b5540a020e4d25cefad3a54e03b9813a3f1062pl
 
27.12.15г.