Насмешка судьбы

Не заплачу от обиды и тоски--
Но поневоле выступают слёзы
От проникновенной кратенькой строки,
В которой плачут кошки на морозе.
 
И от кинофильма с радостным концом,
Где люди снова счастливы и любят.
Сижу на кресле с заплаканным лицом
И радуюсь,что радуются люди.
 
Самого-- ногами втаптывали в грязь
И били на руках моих чечётку,
Но я не плакал,их не хотел проклясть,
Выплёвывая грязные ошмётки.
 
Непростительно бывал с людьми жесток,
Обманывал,ходил пешком по чувствам...
Только как остаться человеком смог,
Когда в душе,на сердце было пусто?!
 
Да об этом можно долго рассуждать
С нерусскими словами вперемежку.
Только не пытаюсь ум свой осаждать-
Я есть судьбы весёлая насмешка.
 
 
2012г