Ах эта осень...

По мотивам Натальи Кугаевской
Приоткрылись в небе створки...
Читальня
 
 
Ах эта осень золотая!
Она--"весна наоборот"."
За что люблю её,не знаю
Сорок девятый уже год.
 
Она ко мне не равнодушна
И тоже любит без ума.
Шепнёт,бывало,мне на ушко :
Ревную : скоро ведь зима.
 
И сыплет,сыплет листопадом.
И плачет,плачет дождиком.
И говорит : "Я очень рада,
Что ты,мой друг,под зонтиком."
 
Уходит молча,по английски.
А в сентябре рождаюсь вновь
И каждый год во граде Бийске
У нас рождается любовь...
 
03.10.16г