РАННИЙ СНЕГ...

РАННИЙ  СНЕГ...
Выпал снег неожиданно рано…
Поседела за ночь земля,
И на сердце недавние раны,
Вдруг заныли, о прошлом скорбя.
Как все было красиво и ярко -
И букеты и золото слов,
Обещанья твои подарками,
И объятий жарких, покров.
Снег, за окнами, звездами сыпет,
Накрывая всё белым ковром…
А душа вздыхает и стынет,
Провожая осенний паром.
Не боли, моё сердце, не надо!
Дай вдохнуть этот снежный дар -
Принесет он, тихую радость
И поможет держать удар.
Холод мягко прикроет собою -
Все ошибки, надежды, обманы…
Неоглядною белизною,
И межой, теперь, между нами.