ТРОЙКА ШАЛЬНАЯ

ТРОЙКА ШАЛЬНАЯ
Годы летят, как тройка шальная…
Я им кричу – «А ну- ка тише -
Не буду стареть - я молодая!»
В ответ же тихий смешок слышу.
То, зеркала мне ухмыляются -
Я отвернусь, не замечаю,
Воспоминанья стараются
Напомнить, о чем забываю.
Много прожито и пережито…
Кремы, и маски не помогают,
Ведь не вернуть, что в песок пролито -
Разум, и сердце это знают.
Только душа еще бунтует,
Требует чувств пылких и ярких,
Если ветер надежды подует -
Ждет для себя дорогих подарков.
Вот и стихи в письме прислали -
Всё о любви, счастье, радости…
В недоумении годы встали -
Да, можно ли так, и надо ли?