Жить одиноким.
Чего же нам всё таки стоит бояться?
Разлуки, любви, предательство, ложь.
Одиночество, в нём можем мы затеряться.
Этот страх ведёт наши колени в дрожь.
Но может не стоит ему поддаваться,
Мы можем быть смелыми, как никогда,
Оно будет всегда к вам придираться,
Главное верьте в свет, ну хоть иногда.
И может однажды оно подойдя,
Вам скажет, всё всё ухожу от тебя.
Одиночество ищет грустных людей,
Живя одиноким, попадёшься скорей.