Мишень, нашего счастья.

Мишень,  нашего счастья.
Расцвело моё счастье,
Теперь оно рядом,
Не обидет ненастье ,
Не сломает нас градом.
 
Я теперь так сильна,
И душою и телом,
Будто вся расцвела,
И живу, как под небом.
 
Одиночество скрылось,
Боль и горе прошли,
Моё сердце открылось,
От нежданной любви.
 
И от счастья тогда,
Проронила слезу,
Больше я не одна,
И в дожди,и в грозу.
 
Как ждала этот день,
Как ждала этот час,
Счастье прямо в мишень,
Поразила вдруг нас.