Снежный бой!

Снежный бой!
Снежный бой! Снежный бой!
Мы играем всей толпой.
Крепость строили мы час,
крепость наша выше нас.
 
Крепкая она стоит,
нас никто не победит!
Мы играем в снежный бой,
веселимся всей гурьбой.
 
В нас снежки летели лихо
ну а мы, смеялись тихо
Мы старались целый час,
Крепость крепкая у нас!