мир вечной мглы

Мир вечной мглы,
Мир вечного льда.
На грани тьмы,
На грани сна.
Бесплотные тени
Того, что жИло,
Размытый туман
Того, что бЫло.
Нет солнца, нет звёзд.
И неба здесь нет.
Здесь нет долгих вёрст.
И движенья здесь нет.
Забвенья покой
Несчитанных лет.
Погасят любой
Надежды свет...