РАССТАВАНИЕ

РАССТАВАНИЕ
За минуту до разлуки
Посмотри в мои глаза.
Протяни мне свои руки,
Оставаться мне нельзя.
 
Всё за нас судьба решила.
Извини, но мне пора.
Значит так и нужно было,
Чтобы кончилась игра.
 
Победителей не будет,
Побеждённых тоже нет.
Сами для себя мы судьи.
Был вопрос и был ответ.
 
Грусть-печаль, конечно, гложет,
Но она, даст Бог, пройдёт.
Время, как всегда, поможет
Позабыть тот эпизод.
 
А тебе я пожелаю
В жизни доброго пути.
Всё. Прощай. Я убегаю.
Если что не так, прости.
 
16.12.2006 г.