РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЛАНЁРКАХ

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЛАНЁРКАХ
Десять. Планёрка. Пятница.
Время уныло катится.
Маски надеты старые,
Всюду глаза усталые.
 
Роли давно изучены,
Деньги всё не получены...
Взглядом суровым "обласканы",
Учат сценарий затасканный.
 
Как в киносъёмке замедленной,
Всё повторяется въедливо.
Старых проблем оправдания
В каждом таком заседании.
 
Трубы. Колодцы. Скважины.
Как механизм не отлаженный,
Так и дела коммунальные
В городе очень печальные.
 
Хочется всё же надеяться -
К лучшему всё переменится.
Новый сценарий появится
И механизм тот отладится.
 
20.02.1997 г.