РОДНИК

РОДНИК
Ты - моя вода из родника,
Чистая, хрустальная, звенящая.
Только пригублю её слегка,
И пьянею я по-настоящему.
 
Сила колдовская в той воде,
Жажда от неё не утоляется.
Не встречалось мне такой нигде,
И не всякому она встречается.
 
Есть родник для каждого из нас,
Отыскать любой его пытается,
Чтоб увидеть блеск прекрасных глаз,
Как моя душа в них отражается.
 
Тем, кто воду пил из родника,
Без неё жить больше не получится.
Снова не хватает мне глотка,
Чтоб от жажды без тебя не мучиться.
 
14.02.1990 г.