О как легко быть дураком

О, как легко быть дураком
Живи, будь рад и верь в себя
Дурак живет одним лишь днем
Ненавидя и любя
Обидеть сложно дурака
Дурак ведь мудрого смелей
Он поживет еще пока?
Среди любимых и друзей
Дурак - не думает о долге
Не тяготит груз старых ран
Почешет пса по мягкой холке
Ведь размышления - это хлам
Дурак - не держит обещаний
И не таит дурак обид
И в жизни полной злых скитаний
Счастливым он, дурак, сгорит