Только не ты!

Я готов защищаться так, как умею
Я готов убивать, тех, кто стал на пути
Но прошу, лишь не ты, ведь я не посмею
Только ты не мешай мне дальше идти
 
Ударив тебя, рука моя дрогнет
И ярость уйдет, меня бросив пустым
Меня солнце ослепит, сдавив сердце болью
И Суть моя этого мне не простит
 
Лишь ты не стреляй, пистолет пусть заклинит
Стреляй в потолок! В чертовы небеса!
Но лишь не по мне, да, мой щит не простынет
Но вот что делать дальше, не знаю и сам
 
Я жизнь проживаю, как в поговорке
Я тот самый воин, что в поле один
Обругавший господ, без мыслей о долге
Стою в полный рост среди согнутых спин
 
Не будь среди тех, кто меня проклянут
Не твои пусть патроны прошьют мою плоть
И тебя пусть глаза средь врагов не найдут!
Не твоей будет целью меня побороть
 
Не твои пусть ножи, мне уродуют спину!
Не твои обвинения, мешают мне спать!
И не ты пусть растопишь последнюю льдину!
На которой себя я посмею спасать!
 
Не твои пускай губы начнут ухмыляться
Когда кончится воздух в легких моих
Пусть не ты запретишь мне в живых оставаться
Лишь не ты, пусть другие, есть ведь много других!
 
Пусть другие сломают мне мои кости
Но не ты, прошу, просто туда не ходи
Пусть не ты во мне вызовешь приступы злости
Пусть другие стреляют в меня, но не ты