Свет

Ты знаешь, что тебя одолевает
Но нужно лишь всё разложить по полочкам
Внезапно приходит страх
НО ты смотри ему в глаза.
 
Нисколько не смущаясь,
Преврати движения в мелодию.
И ты увидишь в этом некий смысл.
Ты присутствуешь только в этом моменте
 
Не торопись вперед - оно ещё не пришло.
То, что было, того уже нет.
Опора для движенья - это дно.
Отталкиваясь движешься намерением.
 
Попробуй сто вариантов бытия
Но для него рецептов нет
Потому как ты будешь только в мгновении
Ты сам порождаешь свет!