БЫВШИЕ

БЫВШИЕ
 
Мысли не отгонишь,посетившие.
Слаб, в борьбе с собою,человек...
Все мы,люди,в этом мире-бывшие,
Что-то потерявшие,навек...
 
Бывшие друзья,студенты,школьники,
Бывшие мужья и сыновья...
Жёны,сёстры,братья и любовники.
Многим в этой жизни был и я...
 
Бывшие безвольные,трусливые,
Смелые,плохие,волевые!
странные,правдивые и лживые,
А в итоге-бывшие живые...
 
Слово "был"-нас всех обозначает,
Будущего нам не угадать.
А надежд-Судьба нам не прощает:
Завтра-не купить и не продать...
 
И проснёшься ль ты-никто не знает!
Планы все-сплошная ерунда!
Мы наивно думаем:"Сияет
В небесах счастливая звезда!"
 
..Всех нас смерть грядущая тревожит,
Все в душе надеются на чудо...
..Но сказать,с уверенностью, может
Лишь ребёнок маленький:"Я Буду!!!"