СОННОЕ,О СЧАСТЬЕ...

СОННОЕ, О СЧАСТЬЕ...
 
...Иногда,для счастья надо мало,
А иным-его и не дано!
Ты во сне меня поцеловала-
И я понял сразу-Вот оно!
 
Только счастья мало не бывает!
И,через мгновенье,вот дела!
От любви наверное,кто знает-
Вдруг,меня во сне ты обняла!
 
Счастье как попрёт-не остановишь!
Что темнить?Для Счастья и живёшь...
...Жалко,что во сне лишь ты готовишь
И на пиво денег мне даёшь...
 
...Холосто...Спасёт меня пивная
От похмелья,грусти и Весны...
...Счастье-если женщина родная
И твои угадывает сны...
 
07.06.2020