Гиперлинк

Мы что-то ищем в сетях по ссылкам разным
Будто сами себя в ссылку сослали от всех подальше
Не думаю, что тебе есть дело с кем и как сейчас я
Но если вдруг спросишь – Все нормально, я в порядке
Ставлю на кон все, ты ответишь также.
 
Навесные ручки в автобусе, как петли на шею
Отойди на шаг, другой с удовольствием займет твое место
И как прекрасно бывает небо, и также часто забываешь любоваться этим.
Я хочу заболеть, как было раньше в детстве,
когда не хотелось в школу идти…
Хочу смотреть на небо и на тебя, на тебя и на небо.
Хотя бы на недельку разучиться ходить по душным коридорам
Просто сидеть и смотреть как ты двигаешься, открывая окна
Видеть твою улыбку и глаза,
еще не окутанные до конца небесной пеленою
Убедиться, что есть еще доброта в этом мире
И пусть сами себя мы отправили в ссылки.
 
И как на зло с каждым днем все дальше небо
Но знаю, что главное не время, а вера
Не сворачивать бы с верного пути
Когда в чертовых сетях снова напишут:
“По вашему запросу ничего не удалось найти”
 
А может нам вредно знать тепло родного дома
Связывать себя якорем с точкой одной
В поиск идти и что-то узнавать по новой
Накопленный мусор переносить траекторией знакомой
Завершение ждать диалогового окна.
И делать вид, что нам нет дела, до всего,
не наполненного конечной целью,
Но нам далеко не наплевать.
А это значит, мы встретимся опять.
Неважно, во сне или других цифрах
По ссылкам внешним или внутри
Я найду Вас рано-поздно, только пожалуйста меня дождись.