Знать

Простит меня Господь
Избавит от сладостной болезни
Молитвы вновь пройдут насквозь
И не оставят надежды в сердце.
 
В кромешной тьме не разглядеть
Пусть продолжают гаснуть звезды
А я отдам все тепло тебе
чтобы ни днем, ни ночью не замерзла.
 
В любые стороны пойди
Во всем мире не остановят войны
Мне бы издали на тебя смотреть
Перестать моргать, затаив дыхание.
 
Когда время уходить придет
Последний взгляд на небо
Мне бы только бы узнать,
осталась счастлива ты на земле?
Только знать бы наверняка.
Знать и больше ничего.
Затмение.