КРАСОТА

КРАСОТА
 
Голубики россыпи на кочках,
Мягкий мох,болотца аромат...
В ярко-рыжих,бархатных платочках
Стайкой,подосиновки стоят...
 
...Ничего с собой не унесу!
Красота рождается с трудом.
Что-то трону-душу не спасу
Никакой молитвою потом...
 
Всё разрушить-просто,но создать-
Может лишь вселенной торжество!
Наши дети могут опоздать
Осознать с природою родство!
 
Верю я,что каждый,вдруг,поймёт-
Красота для всех,Всегда своя!
Никогда чужого не возьмёт
Тот,кто видит Свет вокруг себя!