КРИТИКА

КРИТИКА
 
Я по жизни был ужасным нытиком,
Что пишу стихи,а только зря...
Ты-была моим любимым критиком-
Ты мне льстила,проще говоря...
 
И когда на площади сжигали
Книги и орали:"Вот дерьмо!"
Мне твои словечки помогали:
Мол,искусство жгут,козлы,само...
 
Ты моим витала вдохновеньем!
И когда признали все меня,
Ты сказала,с явным удивленьем:
"Ну а я-то думала-фигня..."