ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ СТИХОВ!

Прекрасней нет стихов
и строчек у творения,
где пишут про любовь
в минуты вдохновения!
 
Прекрасней нет стихов
когда ты понимаешь,
что пишут о любви,
которой ты страдаешь.
 
Где рвётся так душа
и чувства так играют,
где бьются в такт сердца,
в огне любви сгорают.
 
Где тухнет как свеча
большой любви лучина,
где рвут всё сгоряча,
не поняв в чём причина.
 
Прекрасней нет стихов,
всех тех, что сочиняешь,
коль сам ты всё прошёл,
что строчкой излагаешь!
 
Свидетельство №112080106449