СТИХИ ВЕДЬ ПИШУТ МНОГИЕ

Стихи ведь пишут многие
известные писатели,
одни стихи убогие,
другие привлекательны.
 
Но есть черта особая,
присущая * писцам *,
мыслишка столь убогая,
а слов, не передам.
 
Пока зерна дождёшься,
читать спадает пыл,
да лучше он стишочек
в огне печи спалил.
 
От многословья мусора,
пустых, ненужных слов,
теряется тематика
тех вычурных стихов!
 
Свидетельство №112080106574