Я НЕ ПИШУ!

Я не пишу сейчас ни строчки,
в душе моей прошёл надлом
и вдохновение между прочим,
куда-то бросилось бегом.
 
Я не пишу сейчас ни строчки,
придёт ко мне моя пора,
когда проснувшись среди ночи,
писать я буду до утра.
 
Когда все мысли, словно точки,
в прямую линию сложу
и главный стих своей всей жизни,
я в одночасье напишу!
 
Свидетельство №112080106392