О Тебе,обо Мне

О Тебе,обо Мне
1.Пробежали по воде первые лучи
Я на берегу стою и рядом со мной ты
А по глади озера лебеди плывут
И для нас с утра ,сегодня,соловьи поют
 
П.:О Тебе,обо Мне под гитару как во сне
Песня льётся и летит в тишине
Наше счастье по утру,рядом ты и я живу
В песне этой говорю - Тебя люблю!
 
2.Отцвела черёмуха у меня в саду
Проводили мы с тобою раннюю весну
Повенчала нас она ночью лунною
И любовь кружит как птица,я о ней пою