Разлетелись в небе звёзды

Аудиозапись

Разлетелись в небе звёзды,
Месяц ястребом взмывал,
Тучки редкие он в клочья
Острым клювом разрывал.
Голосистая гармонь
В небе жалобно играла,
Гармонисту на ладонь
Звезда алая упала.
И рассвет, налившись кровью,
Многих звёзд не досчитал,
Гармонист играл с любовью,
Небо в звёздах вспоминал...