Как много охотников в мире

Как много охотников в мире
По первому снегу следы
Охотничьих крепких сапог,
А зайцы они от беды
Зарылись под ели в сугроб.
Сойдёт у охотников страсть,
По первому снегу петлять,
День выпив охотники всласть,
Не будут сегодня стрелять.
Рассядутся зайцы вокруг,
Поднимут за дружбу морковь,
А главный с охотников вслух
В ответ прокричит -За любовь!-
................................................................
Как мало на свете людей,
Как много охотников в мире,
По шкурам убитых зверей
Гуляют они по квартире...