В сто тысяч солнц пылал закат

Аудиозапись

В сто тысяч солнц пылал закат,
В сто тысяч пуль стрелял солдат,
Сто тысяч раз горел окоп,
Погибло тысячи Европ.
В окопе этом я служил,
Войну войной остановил.
Вдруг снова страшный взвился гриб
И отчий дом, и мир погиб...
Большая страшная война,
Из дома каждого видна.
Гудят повсюду механизмы,
Стреляют залпом в наши жизни,
Хотя стреляют далеко,
И высоко, и глубоко,
Грибница войн всех разрастаясь,
Грибами черными взрываясь,
Всех уничтожит правых, левых,
Арабов, русских и евреев.
Из бомбоубежища один
На свет полезет господин,
Посмотрит радостно на мир,
-Окей!- воскликнет -Победил!-
И он поднимет большой палец,
Чтоб в ж...у снова его вставить,
И облизнувшись пару раз,
Умрёт последним педераст...