Всем! (Оптимизм) (Соавторство с Валерой Шихом)

Вы что все звезданулись?!
Весна цветет кругом!
Да, пусть цветы под снегом.
Подснежники найдем,
Для самых, для Любимых,
Айда со мною в лес,
Волшебников чтоль нету
В нашей стране чудес!
Ну, что все приуныли?
Зима все тут кричат!
Весна такая глупая -
Вот так тут говорят...