Всего вдоволь, понемногу!

Всего вдоволь, понемногу!
Хорошо жить и зимой,
Летать с горки ледяной!
Хоть и старый, и кривой
Лечу с горки я с метлой!
Без неё как без руля,
Кричат дети -Дед Яга!-
А жена зовёт -Кощей!
Я тебе сварила щей!-
Внуки мне все -Айболит!-
Во мне доктор всё сидит!
Хоть я был врачом зубным,
Но лечу подряд всё им.
А вчера синяк мне в глаз,
Стал для всех я -Фан-то-мас!-
Вот такой я чудо мастер,
-Дед мороз!- в снег дом закрасил.
Англичанин брякнул -Рашка!-
А внучонок -Чебурашка!-
Я счастливый, Слава Богу!
Всего вдоволь, понемногу,
С первым снегом вышел в ногу!