Чтоб было, что есть

Вымешивать мозг
Вы
ме
ши
вать
всё нужное
всё заложено
и главное тут без спешки.
*лядь,
ну кто там торопит?
Можно ведь чуть-чуть подождать?
А вымешен
и в печке для вас закорочен
он будет нарезан.
Мыслями
засушен,
раскрошен.
В лодочку ладони засыпан,
вынесен
на первый мороз
у дворницкой
младенцами густо высеян.
Чтоб было, что есть воробышкам.