В управдомы уходят Остапы

Перестав «Грицацуевых» лапать,
ниже баром пары и пора,
в управдомы уходят Остапы
на Корейко оставив парад.
Че Гевары диванных баталий,
партизаны всея и всего,
для буржуйских седых гениталий
откупорили чёрный проход
ни за доллар, за фунт, или рублик.
То, что было святее всего,
отдавали /нет, нет – ни за бублик/,
по размену - очко за очко.
Сетевые великие тролли,
нынче в лысине, в тапках, в пенсне,
без лаванды, погрызены молью,
ждут просушки по ранней весне.
Свято место не пусто, однако.
Поколение юных, в борьбе,
устремилось визжащей ватагой
к будке, к миске, к посадке на цепь.