не в деньгах счастье

облачившись в мантию везения,
ты со мной прощалась навсегда.
не расставив в жизни ударения,
на совместно прожиты года.
 
новый принц с любовью волочился,
как всегда эффектная была.
разум на мгновенье помутился,
столько ты не видела бабла.
 
соловьи прервали свои трели,
рассыпалось счастье в один миг.
всё забыто,что с тобой хотели,
наплевать, что лысый и старик.
 
мерседес твой не сбавляет скорость,
не преграда даже красный свет.
ты пойми моя любовь былая,
там где куча денег счастья нет.