огонь любви

ощутил я тепло исходящее с губ,
голова,как от кайфа кружилась.
я её притянул,а она поддалась,
кровь по венам моим заструилась.
 
посмотрел ей в глаза, не увидел тоски,
видно молодость, секса хотелось.
я не знал, что творилось в моей голове,
6 оркестров всё разом гремело.
 
под ногами трава,как ждала прилегла,
обнажал её юное тело,
а она не стесняясь помогала сама,
поцелуем накрыл её смело.
 
зной ночи перебарывал девушки крик,
а округа немея смотрела.
в моей жизни не много бывало подруг,
что бы тело с душой так горело.