Не угадал.

Не угадал
Моя Маленькая Жизнь
Все хотят пожить подольше
Все хотят красиво жить.
И с кукушкой в чистом поле,
О годах поговорить.
 
Я повстречал свою кукушку,
На дарила мне года.
Надо звать кукушку в гости...
Очень щедрая она.
 
Но я пошёл своей дорогой
И как всегда не угадал.
Очень жаль,но той кукушки
Больше по жизни не встречал.
 
Я потерял свою надежду,
В клубок запутались года.
Брожу я в поисках кукушки...
Меня встречает тишина.
 
 
© Copyright: Моя Маленькая Жизнь, 2016
Свидетельство о публикации №116091002079