Осень.
Осень.
По шикарному ковру из листьев
Шагает осень, вся в цветных нарядах.
Она невестой в нашу жизнь приходит,
Чарующей походкой королевы бала.
Картину красоты откроет всем -
Игривой речке и притихшему болоту,
Красивым городам и спящим деревенькам.
Всё потому, что очень-очень много
Волшебных сказок осень написала.
И солнца луч, коснувшись ранним утром
Листвы чарующей, зовущей и манящей,
Стараясь не нарушить сон прекрасной феи,
Не жжёт огнём, а нежно гладит листья...
Стараясь подарить тепло принцессе спящей.
Но осень быстротечна, как любви мгновенье...
Подарит всю себя и медленно уходит.
Уйдёт, чтобы вернуться вновь
Сквозь времени пространства...
Еще красивей и нежней...
С улыбкой сладко-женского коварства.
© Copyright: Моя Маленькая Жизнь, 2013
Свидетельство о публикации №113080504558