Масса

Масса
Человек, я открою тебе маленькую тайну,
Ты потерял главное-Богобоязненность.
Попутав ценности-стал образ вести стайный,
Стал мелкий и жадный зверек неприязненный.
 
Амбиций твоих волна плещет огромным потоком,
За душой трехгрошовой нет ничего интересного.
Осмотри своим сжигающим мир алчущим оком,
И увидишь мир таких же тварей бестелесных.
 
Вы субстанция серая и звать вас-просто масса,
А в сущности своей-масса доведенная до ноля.
И вот эта большеротая мерзость просит мяса,
А нажравшись последнее проклинают моля.
 
Почитаете всю грязь, потому вам мир фиолетов,
И существуете в вакханалии, моля конца света.
 
01.11.16/картинка из инета/