Ноябрь, вечер, уж темно...

Ноябрь, вечер, уж темно...
Ноябрь, вечереет, уж темно,
без света сидеть в квартире.
Нерва голое зерно обнажено,
и жаждет растворится в мире.
 
В мире где очень яркий свет,
зиждется спокойствие эфира.
Где нет дешевеньких сует,
И амбиций блудливого пира.
 
Пира оплаченного стороной,
где нас за туфту покупают.
И покупатель с рожей налитой,
а разница в цене там золотая.
 
Золото-ни что не интересует,
этих циников мерзкой жизни.
Прут как танки, извергают струи,
пока сильный не раздавит слизня.
 
Перестань у ближнего горло грызть,
в этом мире имеет смысл лишь жизнь.
 
01.11.16/фото из инета/