Душа

Душа
Моя душа в вместилище томится,
А над душою сатана глумится.
Он искушает долгими ночами,
И утомляет мерзкими речами.
 
Ты слаб по сравнению со мною,
На твои попытки тьфу и растереть.
Равных нет меж солнцем и луною,
За тобой пора реально присмотреть.
 
Все твои слащавые, гадкие речи,
Мою душу постоянно калечат.
Возьму за рога и в геенну извергну,
Будет тебе огненное инферно.
 
Ангел замкнет тебя ключами веры,
Не будешь извергать в мир серу.
Уберешь от людей свои ручищи,
И так край, землю от тебя очищу.
 
Наш многострадальный мир устал,
Ангелы даруют жизни кристалл.
 
31.10.16/фото из инета/