Жизнь прожить.

Жизнь прожить.
А жизнь прожить – не поле перейти,
И каждому из нас известно,
Что на плечах придётся крест нести,
Делиться с кем-то не уместно.
 
Судьба ехидно посмеётся вслед,
Кнутом тебя ударит со всей силы,
На свой вопрос ты ждёшь опять ответ,
Но болью за заслуги наградили.
 
За поворотом, новый поворот,
Но нужно проявить немного воли,
Бывает так хреново, аж до рвот,
Ведь, кровоточат старые мозоли....