Любить Тебя.

Любить Тебя.
Любить Тебя и жить мгновеньем,
Как будто завтра не наступит никогда,
И наслаждаясь наважденьем,
Забыть о том, что между нами города.
 
Любить Тебя и чувствовать волненье,
И затаив дыханье, встречи ждать,
Что дарит неземное вдохновенье,
В мечтах тебя неистово ласкать.
 
Любить Тебя, ломая все запреты,
Стремиться каждой клеточкой к теплу,
И выводить нелепые куплеты,
Я думала, что так не полюблю…
 
 
2015г.